Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

27.01.2020 -01.02.2020     KW 05

         

Montag
27.01.2020

Bunter Gemüsestrudel, dazu Dipsoße oder
Vollkornspaghetti mit Ruccola-Spinatpesto und gerösteten Sonnenblumenkernen (vegan)
Dienstag
28.01.2020
Karotten-Mandelauflauf mit Gute Laune Soße oder
Hafer-Nusslaibchen und Rote Rübentopf (vegan)
Mittwoch
29.01.2020
Pikanter Reisauflauf mit Kräutercreme oder 
Polentataler, dazu Gelbe Linsen Dal (vegan)
Donnerstag
30.01.2020
Dillrahmfisolen mit Kaspressknödel oder
Mexikanische Getreidelaibchen auf Kohlgemüse (vegan)

Freitag
31.01.2020
Nougatknödel mit Apfel-Zimtmus oder
Spinatknödel, dazu cremige Käsesoße
Samstag
01.02.2020
Erdäpfellaibchen mit Rahmgemüse (wahlweise vegan)
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

20.01.2020 -25.01.2020    KW 04
Montag
20.01.2020
Fenchel-Karotten-Erdäpfelstrudel mit Sauerrahmdip oder
Kichererbsen-Gemüseeintopf und Basmatireis (vegan)
Dienstag
21.01.2020
Grünkern-Pilztopf mit Erdäpfeknödel oder
Hirsetaler, dazu Kürbisgemüse (vegan)
Mittwoch
22.01.2020
Sojareispfanne mit Paprikacreme (vegan) oder
Kamutlaibchen, Grillgemüse und Sojadip (vegan)
Donnerstag
23.01.2020
Gemüselasagne mit Paradeissoße oder
Reislaibchen auf Cremespinat (vegan)
Freitag
24.01.2020
Topfennockerl mit Beerenmus oder
Mediterrane Nudelpfanne (vegan)
Samstag
25.01.2020
Tofu Stroganoff mit Tagliatelle (wahlweise vegan)

Unsere Restaurantpreise

Frühstücksbuffet (All you can eat) € 12,00
Alle Frühstückskomponenten können auch individuell zusammengestellt werden
Suppe € 3,40
Große Hauptspeise € 6,40
Kleine Hauptspeise € 5,-
Großes Menü € 8,70
Kleines Menü € 7,40

Unsere Speisen