Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

10.05.2021 - 14.05.2021     KW 19

         

Montag
10.05.2021

Erdäpfel-Lauchstrudel mit Sauerrahmdip oder
Spaghetti mit Gemüsesugo (vegan)
Dienstag
11.05.2021
Zucchini-Mungbohnengulasch mit Bulgur oder
Gerstenlaibchen und Sesamkarotten in Gute Laune Soße (vegan)
Mittwoch
12.05.2021
Rahmlinsen mit Serviettenschnitte oder
Rote Rübenlaibchen, dazu Petersilienerdäpfel und Apfelkren (vegan)
Donnerstag
13.05.2021
Schönen Feiertag!
Freitag
14.05.2021
Mohnknödel im Bröselmantel auf Himbeerspiegel oder
Kichererbsencurry mit Basmatireis (vegan)


Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

Unser Speiseplan

03.05.2021 - 07.05.2021     KW 18

         

Montag
03.05.2021

Bunter Gemüsestrudel mit Kräuterdip oder
Zucchini-Nudelpfanne, dazu geröstete Kürbiskerne (vegan)
Dienstag
04.05.2021
Dillrahmfisolen mit Semmelknödel oder
Fünfkornlaibchen und Steirisches Wurzelgemüse (vegan)
Mittwoch
05.05.2021
Frühlingsgemüse-Risotto mit Parmesan oder
Kamuttaler, dazu gebratener Fenchel in Zitronensoße (vegan)
Donnerstag
06.05.2021
Champignon-Erdäpfel-Gemüsegulasch mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot (vegan) oder
Dinkellaibchen und Kohlrabi-Erbsengemüse (vegan)
Freitag
07.05.2021
Apfel-Scheiterhaufen auf Beerenspiegel oder
Grünkerncevapcici mit Braterdäpfeln und Zwiebelsenf (vegan


Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

Unsere Speisen