Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

24.06.2019 -29.06.2019     KW 26

         

Montag
24.06.2019

Kürbis-Erdäpfelstrudel mit Kernöldip oder
Einkorntaler und Gemüsegulasch (vegan)

Dienstag
25.06.2019
Gefüllte Zucchini mit Paradeissoße und Petersilerdäpfel oder
Haferlaibchen, dazu Paprikakraut (vegan)
Mittwoch
26.06.2019
Italienischer Gemüse-Nudelauflauf oder
Maisgrießtaler und Süßkartoffelcurry (vegan)
Donnerstag
27.06.2019
Schwammerl-Gemüserisotto mit Parmesan
Tofu-Kichererbsenlaibchen und Karottenpüree (vegan)
Freitag
28.06.2019
Mohnknödel mit Apfel-Himbeermus oder
Karamellisierte Krautfleckerl (vegan)
Samstag
29.06.2019
Steinpilztagliatelle mit Kräutercreme und buntes Grillgemüse (vegan)
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

17.06.2019 - 22.06.2019     KW 25
Montag
17.06.2019
Zucchini-Karotten-Erdäpfelstrudel mit Kräuterdip oder
Hirsetaler und Ratatouillegemüse (vegan)
Dienstag
18.06.2019
Dillrahmfisolen mit Kaspressknödeln oder
Dinkellaibchen, dazu gegrillter Fenchel (vegan)
Mittwoch
19.06.2019
Topfen-Spinatnockerl mit Kohlrabi-Erbsenragout oder
Kamutlaibchen, Batatenpüree und Mandelbrokkoli (vegan)
Donnerstag
20.06.2019
Schönen Feiertag! 
Freitag
21.06.2019
Kaiserschmarrn auf Beerenspiegel oder
Zucchini-Nudelpfanne mir gerösteten Kürbiskernen (vegan)
Samstag
22.06.2019
Rote Rübenlaibchen, Petersilerdäpfel und Apfelkren (vegan)

Unsere Restaurantpreise

Suppe € 3,40
Große Hauptspeise € 6,40
Kleine Hauptspeise € 5,-
Großes Menü € 8,70
Kleines Menü € 7,40

Unsere Speisen