ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.
Kunden und Kundinnen im Restaurant
Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

14.07.2025 - 18.07.2025  KW 29

Bitte die Sommeröffnungszeiten bis 14:00 Uhr beachten! Abholung ist bis 18:00 möglich!

Montag
14.07.2025
Bunter Gemüse-Erdäpfelstrudel mit Dip oder 
Indisches Rote Linsencurry mit Basmatireis (vegan)
Dienstag
15.07.2025
Spinatknödel mit cremiger Schmelzkäsesoße oder
Haferlaibchen mit Steirischem Wurzelgemüse (vegan)
Mittwoch
16.07.2025
Dillrahmfisolen mit Serviettenschnitte oder 
Maisgrießtaler und bunte Chinakohlpfanne (vegan)
Donnerstag
17.07.2025
Erdäpfel-Kürbisgratin mit Basilikumsoße oder
Gerstenlaibchen mit Kohlrabi-Erbsengemüse (vegan)
Freitag
18.07.2025
Warmer Topfenstrudel auf Vanillesoße oder
Kürbisrisotto mit Zitronen-Kresseschaum und Parmesan (wahlweise vegan)
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten. LACON AT-BIO-402

Speiseplan abonnieren

Wenn du jede Woche pünktlich über unser gschmackiges Speisenangebot informiert werden willst, melde dich doch bei unserem Newsletter an.

07.07.2025 - 11.07.2025 KW 28

Montag
07.07.2025

Spinat-Schafkäse-Erdäpfelstrudel mit Dipsoße oder 
Zucchini-Nudelpfanne mit gerösteten Kürbiskernen (vegan)
Dienstag
08.07.2025
Chili con Tofu mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot oder
Fünfkornlaibchen mit Ratatouillegemüse (vegan)
Mittwoch
09.07.2025
Gemüselasagne mit Paradeissoße oder 
Linsenlaibchen und Frühkrauttopf (vegan)
Donnerstag
10.07.2025
Dinkel-Gemüse-Pizzaschnitte oder
Gerstentaler und Zucchini-Paradeisgemüse (vegan)
Freitag
11.07.2025
Nougatknödel im Bröselmantel auf Beerenspiegel oder
Spaghetti mit Grünkernsugo und Parmesan (wahlweise vegan)
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten. LACON AT-BIO-402

Unsere Restaurantpreise

Suppe € 4,10
Große Hauptspeise € 10,-
Kleine Hauptspeise € 8,50
Großes Menü € 13,-
Kleines Menü € 11,50

Unsere Speisen

Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise
Benutzer
Toggle cart
Kategorien