Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

18.6.2018-23.6.2018
                                             

Montag
18.06.2018
Fenchel  Karotten Erdäpfelstrudel mit Kräutercreme
Waldstaudekornlaibchen, dazu Rote Rübenragout
Dienstag
19.06.2018
Indisches Rote Linsencurry mit Basmatireis
Maisgrießtaler und Letschogemüse
Mittwoch
20.06.2018
Gemüselasagne mit Paradeissoße
Hafer Nußlaibchen und Ungarischer Krauttopf
Donnerstag
21.06.2018
Gegrillte Zucchini mit Steirertopfen und Petersilienerdäpfel
Einkornlaibchen, dazu Bataten Kokosauflauf
Freitag
22.06.2018
Dinkelbuchteln mit Vanilliesauce
Spinat Bulgurpfanne mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Samstag
23.06.2018
Grillgemüse mit Ofenkartoffeln und Dipsauce
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.


11.6.2018-16.6.2018

Montag
11.06.2018
Erdäpfel-Schwammerlstrudel mit Dip
Gerstenlaibchen, dazu Steirisches Wurzelgemüse
Dienstag
12.06.2018
Zucchini-Mungbohnengulasch mit Kräuterbulgur
Hirsetaler und gebratener Fenchel in Zitronensoßee
Mittwoch
13.06.2018
Mediterraner Nudelauflauf mit Majoransoße
Buchweizenlaibchen, dazu Apfelblaukraut
Donnerstag
14.06.2018
Chili con Tofu mit Dinkel-Roggenbrot
Krautrouladen mit Reisfülle und Paprikacreme
Freitag
15.06.2018
Topfennockerl in Butterbröseln mit Apfel-Erdbeermus
Gemüse-Käsespätzle
Samstag
16.06.2018
Überbackene Gemüsepalatschinken mit Paradeissoße

Unsere Restaurantpreise

Suppe € 3,30
Große Hauptspeise € 6,30
Kleine Hauptspeise € 4,90
Großes Menü € 8,60
Kleines Menü € 7,30

Unsere Speisen