Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

22.04.2019 - 27.04.2019     KW 17

         

Montag
22.04.2019
Wir wünschen ein frohes Osterfest!

Dienstag
23.04.2019
Überbackener Gemüse-Nudelauflauf oder
Gerstentaler, Mandelbrokkoli und Karotten-Orangenpüree
Mittwoch
24.04.2019
Fisolen-Gemüsegulasch mit gefülltem Baguette oder
Hirselaibchen und gebratener Fenchel in Zitronensoße
Donnerstag
25.04.2019
Indisches Rote Linsen-Curry mit Dinkelreis oder
Dinkeltaler, dazu Ofengemüse und Schnittlauchdip
Freitag
26.04.2019
Powidlbuchteln mit Vanillesoße oder
Erdäpfellaibchen und warmer Frühkrautsalat
Samstag
27.04.2019
Pikanter Reisauflauf mit Kräutercreme
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

15.04.2019-20.04.2019    KW 16
Montag
15.04.2019
Bunter Gemüsestrudel mit Kräuterrahm oder
Waldstaudekornlaibchen und Apfel-Blaukraut
Dienstag
16.04.2019
Zucchinirisotto mit gerösteten Kürbiskernen oder
Rote Rübenlaibchen, dazu Apfelkren und Petersilerdäpfel
Mittwoch
17.04.2019
Vollkornspaghetti mit Weizensugo und Parmesan oder
Einkornlaibchen und Sesamkarotten in Gute Laune Soße
Donnerstag
18.04.2019
Erdäpfel-Lauchgratin mit Kräutercreme oder
Maisgrießtaler und Cremespinat
Freitag
19.04.2019
Warmer Topfenstrudel und Vanillesoße oder
Szegediner Soja-Krautpfanne mit Kümmelerdäpfeln
Samstag
20.04.2019
Gemüselasagne mit Paradeissoße

Unsere Restaurantpreise

Suppe € 3,40
Große Hauptspeise € 6,40
Kleine Hauptspeise € 5,-
Großes Menü € 8,70
Kleines Menü € 7,40

Unsere Speisen