Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

26.07.2021 - 30.07.2021     KW 30

         

Montag
26.07.2021

Kürbis-Erdäpfelstrudel mit Kernöldip oder
Karamellisierte Tofu-Krautfleckerl (vegan)
Dienstag
27.07.2021
Spinatknödel mit cremiger Käsesoße oder
Kamuttaler, dazu Grillgemüse und Sojadip (vegan)
Mittwoch
28.07.2021
Kürbis-Erdäpfelgratin mit Basilikumcreme oder
Fünfkornlaibchen und Gemüsegulasch (vegan)
Donnerstag
29.07.2021
Chili con Tofu mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot oder
Gerstentaler, dazu gebratener Fenchel im Sojasaft (vegan)
Freitag
30.07.2021
Topfennockerl auf Apfel-Beerenspiegel oder
Grünkerncevapcici, heurige Braterdäpfel und Zwiebelsenf (vegan)


Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

Unser Speiseplan

19.07.2021 - 23.07.2021     KW 29

         

Montag
19.07.2021
Bunter Gemüse-Erdäpfelstrudel mit Sauerrahmdip oder
Zucchini-Nudelpfanne mit gerösteten Kürbiskernen (vegan)
Dienstag
20.07.2021
Dill-Rahmfisolen mit Serviettenschnitte oder
Fünfkornlaibchen, dazu Letscho (vegan)
Mittwoch
21.07.2021
Schwammerl-Gemüserisotto mit Parmesan oder
Gerstentaler mit Sesamkarotten in Gute Laune Soße (vegan)
Donnerstag
22.07.2021
Zucchini-Mungbohnengulasch mit Bulgur oder
Einkornlaibchen, dazu Kürbisragout (vegan)
Freitag
23.07.2021
Dinkel-Powidlbuchteln auf Vanillecreme oder
Kaspressknödel mit sommerlichem Gemüseragout
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

Unsere Speisen