ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.
Kunden und Kundinnen im Restaurant
Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

30.06.2025 - 04.0.2025  KW 27 

Bitte die Sommeröffnungszeiten bis 14:00 Uhr beachten! Abholung ist bis 18:00 möglich!

Montag
30.06.2025
Kürbis-Erdäpfelstrudel mit Kernöldip oder 
Sojareispfanne mit Paprikacreme (vegan)
Dienstag
01.07.2025
Dillrahmfisolen mit Serviettenschnitte oder
Kamutlaibchen, dazu gebratener Fenchel im Sojasaftl (vegan)
Mittwoch
02.07.2025
Gefüllte Zucchini mit Salzerdäpfeln und Paradeissoße oder 
Haferlaibchen und Rote Rübentopf (vegan)
Donnerstag
03.07.2025
Bunte Reispaella mit Kräutercreme oder
Maisgrießtaler, dazu Cremespinat (vegan)
Freitag
04.07.2025
Apfel-Reisauflauf auf Beerenspiegel oder
Penne mit Schwammerlsoße und Parmesan (wahlweise vegan)
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten. LACON AT-BIO-402

Speiseplan abonnieren

Wenn du jede Woche pünktlich über unser gschmackiges Speisenangebot informiert werden willst, melde dich doch bei unserem Newsletter an.

23.06.2025 - 27.06.2025 KW 26

Montag
23.06.2025

Erdäpfel-Lauchstrudel mit Senfdip oder
Karamellisierte Krautfleckerl (vegan)
Dienstag
24.06.2025
Kichererbsencurry mit Basmatireis oder
Haferlaibchen, dazu Kohlrabi-Erbsenragout (vegan)
Mittwoch
25.06.2025
Überbackener Gemüse-Nudelauflauf oder
Fünfkorntaler und Balsamicolinsen (vegan)
Donnerstag
26.06.2025
Kaspressknödel mit warmem Frühkrautsalat oder
Reislaibchen und Letschogemüse (vegan)
Freitag
27.06.2025
Zwetschkenknödel im Bröselmantel auf Vanillecreme oder
Spinat-Bulgurpfanne mit Schafkäsewürferl (wahlweise vegan)
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten. LACON AT-BIO-402

Unsere Restaurantpreise

Suppe € 4,10
Große Hauptspeise € 10,-
Kleine Hauptspeise € 8,50
Großes Menü € 13,-
Kleines Menü € 11,50

Unsere Speisen

Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise
Benutzer
Toggle cart
Kategorien