Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

13.07.2020 - 18.07.2020     KW 29

         

Montag
13.07.2020

Kürbis-Erdäpfelstrudel mit Basilikumcreme oder
Indisches Rote Linsencurry mit Basmatireis (vegan)
Dienstag
14.07.2020
Karotten-Lauchquiche mit Kräuterrahm oder
Hirselaibchen und Ratatouille (vegan)
Mittwoch
15.07.2020
Rahmlinsen mit Semmelknödeln oder
Fünfkorntaler, dazu Bataten-Kokosgemüse (vegan)
Donnerstag
16.07.2020
Cremiges Zucchinirisotto mit Parmesan oder
Rote Rübenlaibchen, Ofenerdäpfel und Apfelkren (vegan)

Freitag
17.07.2020
Dinkel-Powidlbuchteln auf Vanillesoße oder
Mediterraner Nudelauflauf (wahlweise vegan)
Samstag
18.07.2020
Vorerst keine Küche!
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

06.07.2020 - 11.07.2020  KW 28
Montag
06.07.2020
Zucchini-Karotten-Erdäpfelstrudel mit Kernöldip oder
Karamellisiere Frühkrautfleckerl (vegan)
Dienstag
07.07.2020
Schwammerl-Gemüseragout mit Serviettenschnitte oder
Fünfkorntaler, dazu Rote Rübentopf (vegan)
Mittwoch
08.07.2020
Spinatlasagne mit Paradeissoße oder
Reislaibchen und Lauch-Karottenragout (vegan)
Donnerstag
09.07.2020
Tofu-Erdäpfelgulasch mit Dinkel-Roggenbrot oder
Gerstenlaibchen, dazu Steirisches Wurzelgemüse mit frischem Kren (vegan)
Freitag
10.07.2020
Waldviertler Mohnknödel auf Apfel-Beerenspiegel oder
Erdäpfellaibchen mit Rahmgemüse (wahlweise vegan)
Samstag
11.07.2020
Vorerst keine Küche!

Unsere Restaurantpreise

Frühstücksbuffet (All you can eat) € 12,00
Alle Frühstückskomponenten können auch individuell zusammengestellt werden
Suppe € 3,40
Große Hauptspeise € 6,40
Kleine Hauptspeise € 5,-
Großes Menü € 8,70
Kleines Menü € 7,40

Unsere Speisen