Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

07.12.2020 - 11.12.2020     KW 50

         

Montag
07.12.2020

Spinat-Schafkäse-Erdäpfelstrudel mit Wurzelcreme oder
Kürbis-Gemüsegulasch mit Dinkel-Roggenbrot (vegan)
Dienstag
08.12.2020
Schönen Feiertag!
Mittwoch
09.12.2020
Gefüllte Zucchini mit Petersilerdäpfeln und Paradeissoße oder
Maisgrießtaler, dazu Sesamkarotten in Gute Laune Soße (vegan)
Donnerstag
10.12.2020
Kürbislasagne mit Basilikumcreme oder
Reislaibchen und Chinakohlpfanne (vegan)

Freitag
11.12.2020
Nougatknödel auf Apfel-Zimtmus oder
Rahmlinsen mit Serviettenschnitte (wahlweise vegan)


Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

30.11.2020 - 04.12.2020  KW 49
Montag
30.11.2020
Erdäpfel-Lauchstrudel mit Sauerrahm-Senfdip oder
Penne all´arrabbiata mit Oliven und getrockneten Paradeisern (vegan)
Dienstag
01.12.2020
Gemüselasagne mit Paradeissoße oder
Haferlaibchen und Apfel-Sauerkraut (vegan)
Mittwoch
02.12.2020
Spinatknödel auf Schmelzkäsesoße oder
Dinkeltaler, dazu gebratener Fenchel (vegan)
Donnerstag
03.12.2020
Zucchini-Mungbohnengulasch mit Bulgur (vegan) oder
Fünfkornlaibchen und Hokkaidokürbis in Sojasaftl (vegan)
Freitag
04.12.2020
Topfennockerl in Butterbröseln auf Apfel-Beerenspiegel oder
Erdäpfellaibchen und buntes Rahmgemüse (wahlweise vegan)


Unsere Restaurantpreise


Suppe € 3,40
Große Hauptspeise € 6,40
Kleine Hauptspeise € 5,-
Großes Menü € 8,70
Kleines Menü € 7,40

Unsere Speisen