Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

26.08.2019 - 31.08.2019     KW 35

         

Montag
26.08.2019

Karotten-Fenchel-Erdäpfelstrudel mit Sauerrahm-Senfdip oder
Dinkellaibchen, dazu cremiges Kürbisgemüse (vegan)
Dienstag
27.08.2019
Gefüllte Zucchini mit Paradeissoße und Salzerdäpfeln oder
Fünfkorntaler und Steirisches Wurzelgemüse (vegan)
Mittwoch
28.08.2019
Kürbislasagne mit Basilikumcreme oder
Polentalaibchen und Rote Rübengemüse (vegan)
Donnerstag
29.08.2019
Tofu-Erdäpfelgulasch mit gefülltem Dinkelbaguette (vegan) oder
Gerstentaler und Sesamkarotten in gute Laune Soße (vegan)
Freitag
30.08.2019
Topfen-Nussnockerl mit Apfel-Himbeermus oder
Asiatisches Rote Linsen Curry, dazu Basmatireis (vegan)
Samstag
31.08.2019
Erdäpfellaibchen mit Letschogemüse (vegan)
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

19.08.2019 -24.08.2019     KW 34
Montag
19.08.2019
Bunter Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip oder
Dinkellaibchen, dazu Paprika-Krauttopf (vegan)
Dienstag
20.08.2019
Rahmlinsen mit Semmelknödel oder
Fünfkorntaler und Ratatouille (vegan)
Mittwoch
21.08.2019
Pikanter Karotten-Nusskuchen mit Wurzelcreme oder
Einkornlaibchen und Zucchinigulasch (vegan)
Donnerstag
22.08.2019
Chili con Tofu mit Dinkel-Roggenbrot (vegan) oder
Hirsetaler und Ofengemüse in Kokossoße (vegan)
Freitag
23.08.2019
Reisauflauf mit Apfel-Zimtmus oder
Kaspressknödel und sommerliches Gemüseragout
Samstag
24.08.2019
Überbackene Gemüsepalatschinken mit Paradeissoße

Unsere Restaurantpreise

Suppe € 3,40
Große Hauptspeise € 6,40
Kleine Hauptspeise € 5,-
Großes Menü € 8,70
Kleines Menü € 7,40

Unsere Speisen