Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

28.09.2020 - 02.10.2020     KW 40

         

Montag
28.09.2020

Gemüsestrudel mit Kräuterdip oder
Chili con Tofu und Dinkel-Roggenbrot (vegan)
Dienstag
29.09.2020
Karamellisierte Krautfleckerl (vegan) oder
Fünfkornlaibchen, dazu herbstlicher Linsentopf (vegan)
Mittwoch
30.09.2020
Dillrahmfisolen mit Semmelknödeln oder
Maisgrießtaler und buntes Gemüseallerlei (vegan)
Donnerstag
01.10.2020
Gemüselasagne mit Paradeissoße oder
Hafer-Nusslaibchen, dazu Steirisches Wurzelgemüse (vegan)

Freitag
02.10.2020
Dinkel-Grießauflauf auf Zwetschkenmus oder
Kaspressknödel mit Kürbisgemüse (wahlweise vegan)


Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

21.09.2020 -25.09.2020  KW 39
Montag
21.09.2020
Kürbis-Erdäpfelstrudel mit Kernöldip oder
Zucchini-Nudelpfanne mit gerösteten Sonnenblumenkernen (vegan)
Dienstag
22.09.2020
Rahmlinsen mit Serviettenschnitte oder
Maisgrießtaler und Bataten-Kokosauflauf (vegan)
Mittwoch
23.09.2020
Gefüllte Zucchini mit Paradeissoße und Petersilerdäpfeln oder
Dinkellaibchen auf Kohlrabi-Erbsenragout (vegan)
Donnerstag
24.09.2020
Kürbis-Erdäpfelgulasch mit Dinnkel-Roggenbrot (vegan) oder
Grünkerncevapcici, dazu Ofenkartoffel und Zwiebelsenf (vegan)
Freitag
25.09.2020
Warmer Topfenstrudel mit Vanillesoße oder
Sojareispfanne auf Paprikacreme (vegan)


Unsere Restaurantpreise


Suppe € 3,40
Große Hauptspeise € 6,40
Kleine Hauptspeise € 5,-
Großes Menü € 8,70
Kleines Menü € 7,40

Unsere Speisen