Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

01.03.2021 - 05.03.2021     KW 09

         

Montag
01.03.2021

Erdäpfel-Spinat-Schafkäsestrudel mit Dip oder
Cremiges Gemüse-Champignonrisotto (vegan)
Dienstag
02.03.2021
Bunter Nudelauflauf mit Kräutercreme oder
Dinkellaibchen, dazu Karotten-Wirsingeintopf (vegan)
Mittwoch
03.03.2021
Chili con Tofu mit gefülltem Dinkelbaguette (vegan) oder
Rote Rübenlaibchen, Petersilerdäpfel und Apfelkren (vegan)
Donnerstag
04.03.2021
Rahmlinsen mit Serviettenschnitte (wahlweise vegan) oder
Buchweizentaler, dazu Orangen-Rotkraut (vegan)
Freitag
05.03.2021
Warmer Topfenstrudel auf Vanillesoße oder
Gefüllte Zucchini mit Paradeissoße und Salzerdäpfeln (wahlweise vegan)


Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

22.02.2021 - 26.02.2021  KW 08
Montag
22.02.2021
Winterlicher Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip oder
Indisches Rote Linsencurry mit Basmatireis (vegan)
Dienstag
23.02.2021
Kaspressknödel mit warmem Krautsalat oder
Fünfkornlaibchen und Schwammerl-Gemüseragout (vegan)
Mittwoch
24.02.2021
Gemüse-Dinkel-Pizzaschnitte oder
Einkorntaler, dazu Letschogemüse (vegan)
Donnerstag
25.02.2021
Erdäpfel-Tofugulasch mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot (vegan) oder
Gerstenlaibchen und gebratener Fenchel (vegan)
Freitag
26.02.2021
Mohnknödel mit Butterbröseln auf Beerenspiegel oder
Krautrouladen mit Salzerdäpfeln und Saftl (vegan)


Unsere Restaurantpreise


Suppe € 3,40
Große Hauptspeise € 6,40
Kleine Hauptspeise € 5,-
Großes Menü € 8,70
Kleines Menü € 7,40

Unsere Speisen