Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

26.09.2022 -  30.09.2022     KW 39

         

Montag
26.09.2022
Erdäpfel-Lauchstrudel mit Zitronen-Senfdip oder
Indisches Rote Linsen Dal mit Wildreis (vegan)
Dienstag
27.09.2022
Dillrahmfisolen mit Serviettenschnitte oder
Waldstaudekornlaibchen, dazu Rote Rübentopf (vegan)
Mittwoch
28.09.2022
Kürbislasagne mit Paradeissoße  oder
Fünfkorntaler und Karotten-Erbsenragout (vegan)
Donnerstag
29.09.2022
Spinatknödel mit Schmelzkäsesoße oder
Bunte Reislaibchen, dazu Chinakohlgemüse (vegan)
Freitag
30.09.2022
Warmer Topfenstrudel auf Vanillesoße oder
Gefüllte Zucchini mit Paradeissoße und Salzerdäpfeln (wahlweise vegan)
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

Unser Speiseplan

19.09.2022 -  23.09.2022     KW 38

Montag
19.09.2022
Hirse-Kürbisstrudel mit Kernöldip oder
Zucchini-Nudelpfanne mit geröstetem Kerndlmix (vegan)
Dienstag
20.09.2022
Grünkern-Pilztopf mit Petersilerdäpfeln oder
Maisgrießtaler, dazu geschmorter Zitronenfenchel (vegan)
Mittwoch
21.09.2022
Mediterraner Nudelauflauf mit Majoransoße oder
Hafer-Nusslaibchen und Erdäpfel-Lauchragout (vegan)
Donnerstag
22.09.2022
Fisolen-Gemüsegulasch mit gefülltem Baguette oder
Einkorntaler, dazu Ofengemüse und Sojadip (vegan)
Freitag
23.09.2022
Mohnknödel auf Himbeerspiegel oder
Pikanter Reisauflauf mit Kräutercreme


Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

Unsere Speisen