Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

20.08.2018-25.08.2018    KW 34

                                             

Montag
20.08.2018
Erdäpfel-Zucchinistrudel mit Kürbiskerndip
Fünfkornlaibchen, dazu Paradeiskraut
Dienstag
21.08.2018
Rahmlinsen mit Serviettenschnitte
Waldstaudekornlaibchen und gebratenes Gemüseallerlei
Mittwoch
22.08.2018
Kürbisrisotto mit Majoransoße
Kichererbsenlaibchen und Ratatouillegemüse
Donnerstag
23.08.2018
Grünkernbraten mit Kürbis-Erdäpfelpüree
Hafer-Nusslaibchen und Wirsingkohleintopf
Freitag
24.08.2018
Topfen-Nussnockerl, dazu Beerenröser
Spaghetti mit Gemüsesugo
Samstag
25.08.2018
Erdäpfellaibchen und Dillrahmfisolen
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

13.08.2018-18.08.2018    KW 33
Montag
13.08.2018
Erdäpfel-Krautstrudel mit Paprikacreme
Gerstentaler, dazu Karfiol in Wurzelsoße
Dienstag
14.08.2018
Kürbislasagne mit Paradeissoße
Kamutlaibchen und Zucchini-Mungbohnengulasch
Mittwoch
15.08.2018
Schönen
Feiertag!
Donnerstag
16.08.2018
Tofu-Erdäpfelgulasch mit Dinkel-Roggenbrot
Reislaibchen und Batatenpüree
Freitag
17.08.2018
Powidlbuchteln mit Vanillesoße
Erdäpfellaibchen, dazu Cremespinat
Samstag
18.08.2018
Gebratener Hokkaidokürbis mit Ofenkartoffeln und Dip

Unsere Restaurantpreise

Suppe € 3,30
Große Hauptspeise € 6,30
Kleine Hauptspeise € 4,90
Großes Menü € 8,60
Kleines Menü € 7,30

Unsere Speisen