ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.
Kunden und Kundinnen im Restaurant
Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

10.11.2025 - 14.11.2025  KW 46

Montag
10.11.2025
Karotten-Zucchini-Erdäpfelstrudel mit Dip oder
Indisches Rote-Linsencurry mit Basmatireis (vegan)
Dienstag
11.11.2025
Gyros Gemüse Reispfanne oder
Dinkellaibchen und Sesamkarotten in Gute Laune Soße (vegan)
Mittwoch
12.11.2025
Chili con Tofu mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot oder
Fünfkorntaler, dazu Apfel-Blaukraut(vegan)
Donnerstag
13.11.2025
Gefüllte Zucchini mit Salzerdäpfeln und Paradeissoße oder
Buchweizenlaibchen und geschmorter Fenchel (vegan)
Freitag
14.11.2025
Apfel-Reisauflauf auf Beerenragout oder
Tagliatelle mit Spinat-Oberssoße und Parmesan (wahlweise vegan)
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten. LACON AT-BIO-402

Speiseplan abonnieren

Wenn du jede Woche pünktlich über unser gschmackiges Speisenangebot informiert werden willst, melde dich doch bei unserem Newsletter an.

03.11.2025 - 07.11.2025  KW 45

Montag
03.11.2025
Erdäpfel-Krautstrudel mit Paprikadip oder
Couscous a la Provence (vegan)
Dienstag
04.11.2025
Hirse-Gemüse-Pizzaschnitte  oder
Fünfkornlaibchen, dazu Roter Rübentopf (vegan)
Mittwoch
05.11.2025
Kürbis-Erdäpfelgulasch mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot oder
Waldstaudenkorntaler und bunte Chinakohlpfanne(vegan)
Donnerstag
06.11.2025
Rahmlinsen mit Semmelknödel oder
Einkornlaibchen, dazu Ungarischer Krauttopf (vegan)
Freitag
07.11.2025
Powidlbuchteln auf Vanillesoße oder
Polentaroulade mit cremigem Gemüseragout (wahlweise vegan)
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten. LACON AT-BIO-402

Unsere Restaurantpreise

Suppe € 4,10
Große Hauptspeise € 10,-
Kleine Hauptspeise € 8,50
Großes Menü € 13,-
Kleines Menü € 11,50

Unsere Speisen

Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise
Benutzer
Toggle cart
Kategorien