|
Montag
10.11.2025 |
Karotten-Zucchini-Erdäpfelstrudel mit Dip oder Indisches Rote-Linsencurry mit Basmatireis (vegan) |
|
Dienstag 11.11.2025 |
Gyros Gemüse Reispfanne oder Dinkellaibchen und Sesamkarotten in Gute Laune Soße (vegan) |
|
Mittwoch 12.11.2025 |
Chili con Tofu mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot oder Fünfkorntaler, dazu Apfel-Blaukraut(vegan) |
|
Donnerstag 13.11.2025 |
Gefüllte Zucchini mit Salzerdäpfeln und Paradeissoße oder
Buchweizenlaibchen und geschmorter Fenchel (vegan) |
|
Freitag 14.11.2025 |
Apfel-Reisauflauf auf Beerenragout oder Tagliatelle mit Spinat-Oberssoße und Parmesan (wahlweise vegan) |
|
Montag
03.11.2025 |
Erdäpfel-Krautstrudel mit Paprikadip oder Couscous a la Provence (vegan) |
|
Dienstag 04.11.2025 |
Hirse-Gemüse-Pizzaschnitte oder Fünfkornlaibchen, dazu Roter Rübentopf (vegan) |
|
Mittwoch 05.11.2025 |
Kürbis-Erdäpfelgulasch mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot oder Waldstaudenkorntaler und bunte Chinakohlpfanne(vegan) |
|
Donnerstag 06.11.2025 | Rahmlinsen mit Semmelknödel oder
Einkornlaibchen, dazu Ungarischer Krauttopf (vegan) |
|
Freitag 07.11.2025 |
Powidlbuchteln auf Vanillesoße oder Polentaroulade mit cremigem Gemüseragout (wahlweise vegan) |
| Suppe | € 4,10 |
| Große Hauptspeise | € 10,- |
| Kleine Hauptspeise | € 8,50 |
| Großes Menü | € 13,- |
| Kleines Menü | € 11,50 |