Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

06.12.2021 -  10.12.2021     KW 49

         

Montag
06.12.2021

Bunter Gemüse-Erdäpfelstrudel mit Senf-Sauerrahmdip oder
Kürbis-Dinkelrisotto mit Parmesan (wahweise vegan)
Dienstag
07.12.2021
Rahmlinsen mit Semmelknödel oder
Gerstenlaibchen, dazu gebratener Fenchel im Sojasaftl (vegan)
Mittwoch
08.12.2021
Schönen Feiertag wünscht das Evi-Team!
Donnerstag
09.12.2021
Erdäpfel-Tofugulasch mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot oder 
Fünfkorntaler und Steirisches Wurzelgemüse (vegan)
Freitag
10.12.2021
Überbackene Topfenpalatschinken auf Vanillesoße oder
Gemüse-Nudelauflauf mit Kräutercreme


Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

Unser Speiseplan

29.11.2021 -  03.12.2021     KW 48

         

Montag
29.11.2021
Kürbis-Erdäpfelstrudel mit Kernöldip oder
Penne mit Grünkernsugo und Parmesan (wahweise vegan)
Dienstag
30.11.2021
Gemüselasagne mit Paradeissoße oder
Buchweizenlaibchen, dazu Apfel-Rotkraut (vegan)
Mittwoch
01.12.2021
Grünkern-Pilztopf mit Erdäpfelknödeln oder
Dinkeltaler und bunter Bohneneintopf (vegan)
Donnerstag
02.12.2021
Hirse-Pizzaschnitte oder 
Haferlaibchen auf Brokkolicreme, dazu Sesamkarotten (vegan)
Freitag
03.12.2021
Dinkel-Grießauflauf auf Himbeermus oder
Indisches Kichererbsencurry mit Basmatireis (vegan)


Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

Unsere Speisen