Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

16.12.2019 -21.12.2019     KW 51

         

Montag
16.12.2019

Bunter Gemüsestrudel mit Wurzelsoße oder
Gerstentaler und Balsamicolinsen (vegan)
Dienstag
17.12.2019
Dillrahmfisolen mit Semmelknödeln oder
Dinkellaibchen, dazu Brokkoli und Kürbis-Erdäpfelpüree (vegan)
Mittwoch
18.12.2019
Kürbis-Erdäpfelgratin mit Basilikumsoße oder
Hafertaler und Steirisches Wurzelgemüse
Donnerstag
19.12.2019
Kichererbsen-Gemüsecurry mit Naturreis (vegan) oder
Einkornlaibchen, dazu Ofengemüse und Sojadip (vegan)
Freitag
20.12.2019
Dinkelbuchteln mit Mohnfülle und Vanillesoße oder
Asiatische Gemüse-Nudelpfanne (vegan)
Samstag
21.12.2019
Erdäpfellaibchen mit Ratatouillegemüse (vegan)
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

09.12.2019 -14.12.2019     KW 50
Montag
09.12.2019
Kürbis-Erdäpfelstrudel mit Kernöldip oder
Bunte Gemüse-Dinkelnudelpfanne mit Räuchertofu (vegan)
Dienstag
10.12.2019
Grünkern-Pilztopf mit Erdäpfelknödel oder
Dinkellaibchen und Bataten-Apfelauflauf (vegan)
Mittwoch
11.12.2019
Gemüselasagne mit Paradeissoße oder
Kamuttaler und Kohl-Gemüsepfanne (vegan)
Donnerstag
12.12.2019
Kürbis-Erdäpfelgulasch mit Dinkel-Roggenbrot (vegan) oder
Buchweizenlaibchen, dazu Apfel-Blaukraut (vegan)
Freitag
13.12.2019
Nougatknödel auf Beerenspiegel oder 
Indisches Rote Linsencurry mit Risipisi (vegan)
Samstag
14.12.2019
Gemüse-Tofu-Stroganoff mit Tagliatelle (auch vegan erhältlich)

Unsere Restaurantpreise

Frühstücksbuffet (All you can eat) € 12,00
Alle Frühstückskomponenten können auch individuell zusammengestellt werden
Suppe € 3,40
Große Hauptspeise € 6,40
Kleine Hauptspeise € 5,-
Großes Menü € 8,70
Kleines Menü € 7,40

Unsere Speisen