Montag
01.03.2021 |
Erdäpfel-Spinat-Schafkäsestrudel mit Dip oder Cremiges Gemüse-Champignonrisotto (vegan) |
Dienstag 02.03.2021 |
Bunter Nudelauflauf mit Kräutercreme oder Dinkellaibchen, dazu Karotten-Wirsingeintopf (vegan) |
Mittwoch 03.03.2021 |
Chili con Tofu mit gefülltem Dinkelbaguette (vegan) oder Rote Rübenlaibchen, Petersilerdäpfel und Apfelkren (vegan) |
Donnerstag 04.03.2021 |
Rahmlinsen mit Serviettenschnitte (wahlweise vegan) oder Buchweizentaler, dazu Orangen-Rotkraut (vegan) |
Freitag 05.03.2021 |
Warmer Topfenstrudel auf Vanillesoße oder Gefüllte Zucchini mit Paradeissoße und Salzerdäpfeln (wahlweise vegan) |
Montag
22.02.2021 |
Winterlicher Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip oder Indisches Rote Linsencurry mit Basmatireis (vegan) |
Dienstag 23.02.2021 |
Kaspressknödel mit warmem Krautsalat oder Fünfkornlaibchen und Schwammerl-Gemüseragout (vegan) |
Mittwoch 24.02.2021 |
Gemüse-Dinkel-Pizzaschnitte oder Einkorntaler, dazu Letschogemüse (vegan) |
Donnerstag 25.02.2021 |
Erdäpfel-Tofugulasch mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot (vegan) oder Gerstenlaibchen und gebratener Fenchel (vegan) |
Freitag 26.02.2021 |
Mohnknödel mit Butterbröseln auf Beerenspiegel oder Krautrouladen mit Salzerdäpfeln und Saftl (vegan) |
Suppe | € 3,40 |
Große Hauptspeise | € 6,40 |
Kleine Hauptspeise | € 5,- |
Großes Menü | € 8,70 |
Kleines Menü | € 7,40 |