Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

17.12.2018-22.12.2018    KW 51

         

Montag
17.12.2018
Karotten-Zucchini-Erdäpfelstrudel mit Kernöldip oder
Fünfkornlaibchen, dazu Kohlrabi-Erbsengemüse
Dienstag
18.12.2018
Rahmlinsen mit Erdäpfelknödeln
Dinkeltaler und Zucchini-Batatenauflauf
Mittwoch
19.12.2018
Hirse-Käsesoufflé mit Kräutercreme oder
Einkornlaibchen und Ratatouille
Donnerstag
20.12.2018
Kürbis-Erdäpfelgulasch mit Dinkel-Roggenbrot oder
Maisgrießtaler, dazu Karottenpüree und Röschengemüse
Freitag
21.12.2018
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße oder
Erdäpfellaibchen und Apfel-Sauerkraut
Samstag
22.12.2018
Pikanter Reisauflauf mit  Wurzelcreme
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

10.12.2018-15.12.2018    KW 50
Montag
10.12.2018
Spinat-Schafkäse-Erdäpfelstrudel mit Wurzelcreme oder
Dinkellaibchen, dazu Gemüsegulasch
Dienstag
11.12.2018
Penne mit Weizensugo und Parmesan oder
Rote Rübenlaibchen, Petersilerdäpfel und Apfelkren
Mittwoch
12.12.2018
Schwammerl-Gemüseragout mit Serviettenschnitte oder
Gerstenlaibchen, Sesamkarotten und Gute Laune Soße
Donnerstag
13.12.2018
Gefüllte Kräutererdäpfel mit Rahmgemüse oder
Linsenlaibchen und Paprika-Weißkraut
Freitag
14.12.2018
Dinkel-Grießauflauf, dazu Apfel-Zimtmus oder
Kichererbsen-Gemüseeintopf mit Basmatireis
Samstag
15.12.2018
Überbackene Gemüsepalatschinken mit Paradeissoße

Unsere Restaurantpreise

Suppe € 3,30
Große Hauptspeise € 6,30
Kleine Hauptspeise € 4,90
Großes Menü € 8,60
Kleines Menü € 7,30

Unsere Speisen